fbpx

Quer mais agendamento na sua clínica?

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 
Sarar Solucoes Em Tecnologia Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 35.002.365/0001-30 , situada na Rodovia Doutor Antônio Luiz Moura Gonzaga , nº 3339, S301b, no município de Florianópolis, Estado de SC, doravante denominada Sarar, por meio desta política, demonstra seu compromisso com a privacidade e proteção de Dados Pessoais.

A Sarar leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários do site domínio www.sarar.com.br, bem como do aplicativo, Sarar Saúde .

Somos dedicados em resguardar a sua privacidade ao estabelecer esta relação conosco. Este termo tem a finalidade de deixar o mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre os dados coletados e como os utilizamos.

Ademais, esta política não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio da Sarar.

Ao utilizar os nossos serviços, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para coletarmos, tratarmos e armazenarmos dados sobre você quando julgarmos necessários à prestação de nossos serviços, tais como:

Somos uma plataforma de conexão direta entre prestador e usuário

Compartilhamos os seus dados com Sarar, para fins de viabilizar o processamento de dados, as conexões, bem como para tornar o produto mais relevante e eficiente à sua finalidade.

Compartilhamos seus dados com terceiros somente para cumprir exigências legais, inclusive da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), regulatórias ou fiscais, envolvendo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores ou agências governamentais.

No contato ao site ou aplicativo nós podemos coletar: Nome, Sobrenome, Número de Telefone, Endereço, Bairro, Cidade, Estado, Endereço de e-mail, Dados de Localização, CNPJ, CPF, Razão Social e dados complementares necessários para efetivar o cadastro.

Outras informações que podemos coletar, mas que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre o navegador e dispositivo; dados de uso do site; e informações coletadas através de cookies, pixel tags.

Não coletamos Dados Pessoais Sensíveis

No momento de acesso ao site podem ocorrer coletas automáticas de alguns dados tais como, leitura de cookies gravados no navegador, sendo pequenos arquivos de texto com informações necessárias somente para viabilizar a utilização do sistema, tendo um acesso personalizado e individualizado. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para que o site funcione como você espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na internet mais personalizada.

Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo despendido na plataforma, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e personalizar sua experiência ao utilizar a plataforma, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso da plataforma para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como a plataforma é utilizada e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas ao site.

Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie ou cookies específicos de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso do site.

As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento que exige a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequências resultantes do funcionamento limitado da plataforma provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

Os cookies utilizados na nossa plataforma estão de acordo com os requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias:

Estritamente necessários: estes cookies permitem que você navegue pelo site e desfrute de recursos essenciais com segurança. Um exemplo são os cookies de segurança, que autenticam os usuários, protegem os seus dados e evitam a criação de logins fraudulentos.

Desempenho: os cookies desta categoria coletam informações de forma codificada e anônima relacionadas ao site, como, por exemplo, o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas ao site e quais as páginas acessadas pelo usuário. Todos os dados coletados são utilizados apenas para eventuais melhorias no site e para medir a eficácia da nossa comunicação.

Funcionalidade: estes cookies são utilizados para lembrar definições de preferências do usuário com o objetivo de melhorar a sua visita no nosso site, como, por exemplo, configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de promoções e cadastros; dessa forma, não será necessário perguntar inúmeras vezes.

Publicidade: utilizamos cookies com o objetivo de criar campanhas segmentadas e entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo na nossa plataforma.

A SARAR poderá, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redirecionará você para sites das redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembre-se que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.

Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, plataforma de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.

Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados, quando armazenados, serão em servidores seguros, nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Todo o tráfego entre nossos servidores ou entre o seu computador e nossos servidores será através do protocolo seguro SSL ou semelhante.

Tomamos medidas de boas práticas e certificações existentes no mercado para garantir que os dados que coletamos sejam processados de acordo com segurança onde quer que os dados estejam localizados.

Poderemos manter as informações que coletarmos de você até que ocorra a solicitação de exclusão definitiva por sua parte. Neste caso, nós cessaremos imediatamente a utilização dos seus dados, porém armazenaremos os seus dados enquanto tenhamos obrigações legais, tributárias ou judiciais a cumprir com tais dados.

O encarregado pelo tratamento de dados pessoais fica responsável pela gestão de seus dados, e você pode entrar em contato pelo e-mail: [email protected], tendo também o direito de contatar diretamente a Autoridade de Proteção de Dados brasileira.

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I – confirmação da existência de tratamento;
II – acesso aos dados;
III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

Você pode solicitar informações, alteração, esclarecimentos ou exclusão de seus dados através do e-mail [email protected] Nos termos da lei de proteção de dados aplicável.

O usuário/prestador reconhece o direito da SARAR de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao usuário/prestador verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site ou utilizar nossos serviços.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em vigor e efeito.